Eingelegte Orangen-Rum-Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 g Zucker
  • 2 Orange (unbehandelt)
  • 100 g Mandeln
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Haselnusskerne
  • 100 g Pistazienkerne
  • 500 ml Rum

Den Zucker in einem Kochtopf Form. Orangen heiß abschwemmen, abtrocknen und die Schale dünn schälen. Beide Früchte ausdrücken. Orangenschale sowie -saft zum Zucker Form und aufwallen lassen. Weiterkochen, bis die Flüssigkeit beinahe eingekocht ist. Orangeschale entfernen.

Die Nüsse hinzfügen und unterziehen. Mischung zur Seite stellen und auskühlen. Den Rum hinzufügen und durchrühren. In 2 heiß ausgespülte Gläser Form und verschließen.

Dunkel und abgekühlt aufbewahrt 3-4 Wochen haltbar.

Tipp

Kühl und dunkel aufbewahrt hält sich der Orangen-Rum-Nussmix zirka 3 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Eingelegte Orangen-Rum-Nüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche