Eingelegte Nackensteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 14 Nackensteaks
  • 1 Fl. Sojasauce (normal)
  • 0.5 Becher Basilikum (Streudose)
  • 0.3333 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
  • 0.5 bag Steakgewürz

Bräter mit Deckel. Fleisch hineingeben, alle Ingredienzien darübergiessen.

2 Tage ziehen. Daraufhin 2 große Dosen Champignons daraufgeben.

(den Saft von einer Dose behalten.)

3-5 Gemüsezwiebeln in Scheibchen auf das Fleisch gleichmäßig verteilen. Die obige Sauce mit 1 Fl. Ketchup (500 ml) den Saft von den Champignons durchrühren. Als nächstes das Ganze schichtweise über das Fleisch Form.

2 Stunden 225 °C mit Deckel i. D. Backrohr, ein Viertel Stunden vorher den Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiß).

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Schweinesteaks

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Nackensteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche