Eingelegte Melanzane

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Melanzane
  • Salz
  • Knoblauch
  • Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Zitronen (Saft)
  • Cayennepfeffer
  • Basilikum
  • Zitronenmelisse
  • Estragon (Blätter)
  • Oregano; vielleicht
  • Distelöl; o. Olivenöl

Zum Servieren:

  • Paradeiser
  • Baguette
  • Wein

Melanzane abspülen und der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden (3 bis 4 mm), mit Salz würzen und ein klein bisschen ziehen. Währendessen den Knobi abschälen. Die Melanzanischeiben abtrocknen und mit gepressten Knobi einreiben. In Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl kurz anbraten.

1 Tag ziehenlassen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Melanzane

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche