Eingelegte Krabben - bpuu dong sahm rot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Blaue Schwimmkrabben - jeweils zirka 200 g
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 4 EL Weissweinessig
  • 250 ml Fischsauce
  • 2 EL Korianderkörner

Krabben reinigen, kurz blanchieren, dann abbrausen. Restliche Ingredienzien 5 min auf kleiner Flamme sieden, abschäumen und sieben. Wieder aufwallen lassen und Krabben dazugeben. Auf kleiner Flamme gardünsten -

10 min.

Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Krabben - bpuu dong sahm rot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche