Eingelegte Knoblauchzehen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 10 Knoblauch (Knollen)
  • 500 ml Weisswein (herb)
  • 100 ml Essigessenz
  • 75 g Zucker
  • 2 Chillischote
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 8 Gewürznelken
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner
  • 4 Lorbeerblätter
  • 2 Teelöffel Salz
  • 4 EL Öl

Ohne das Öl das Ganze gemeinsam in etwa 3 Min. aufwallen lassen, (mit den Knoblauchzehen).

Daraufhin im geschlossenen Kochtopf eine Nacht lang stehen.

einen Tag später alles zusammen von Neuem ca.4 bis 5 Min. zum Kochen bringen, (aber ohne den Knoblauchzehen).

Anschliessend den Bratensud mit den Zehen in ein Glas befüllen, und mit Öl bedecken. Die Knollen können auf der Stelle verzehrt werden, kein brennen auf der Zunge, gesund für den Kreislauf. Die fertigen Knollen als_auch der Bratensud sind ideal zum verfeinern von Salaten und Sossen **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Knoblauchzehen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte