Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3000 g Einmachgurken
  • 6 Zwiebelscheiben (dicke)
  • 2 Bund Dille
  • 6 Chilischoten (rot, klein)
  • 6 Knoblauchzehen (geschält)
  • 1000 ml Weissweinessig
  • 2000 ml Wasser
  • 100 g Salz

Gurken spülen, säubern und auf sechs 1-l-Einmachgläser gleichmäßig verteilen. In jedes Glas ausserdem eine Zehe, eine Chilischote und Dill Form. Wasser mit Salz und Essig aufwallen lassen, die Lösung kochend über die Gurken gießen, Gläser auf der Stelle verschließen.

Wenn die kleinen Gurken ihre Erntezeit haben, sollten Sie unbedingt dieses Rezept kosten; die so eingelegten Gurken passen ausgezeichnet als Zuspeise zu vielen Gerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche