Eingelegte Heringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Salz- o. Delikatessheringe
  • 100 ml Essig
  • 150 ml Zucker
  • 150 g Etwa
  • 200 ml Wasser
  • 6 Pfefferkörner
  • 1 md Zwiebel
  • Dille

Heringe wässern, entgräten und filetieren. Filets schräg in Stückchen schneiden. Zwiebel in schmale Scheibchen schneiden.

Zwiebelscheiben, Dill, Heringsstücke und Gewürze schichtweise in ein passendes Gefäß legen. Essig, Zucker und Wasser durchrühren, aufwallen lassen und nach dem Abkühlen über die Heringsstücke gießen.

Wird mit Brot o. Ae. Zum Frühstück oder evtl. Abendessen serviert, mit Salzkartoffeln auch als Hauptgericht.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Heringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche