Eingelegte Heringe Hausfrauen Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 12 Salzheringsfilets
  • 0.5 Teelöffel Essigessenz 80%
  • 500 ml süsses Schlagobers
  • 1 Dicker Apfel
  • 1 Gewürzgurke groß
  • 1 md Zwiebel
  • Majoran
  • 1 Prise Pfeffer

Die Heringe in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern. Das Wasser zwischendurch erneuern. Den Essig unter das Schlagobers rühren und etwa 1/2 Stunde warten bis das Schlagobers durch die Säure andickt. Den Apfel abschälen, vierteln, die Gurke halbieren, die Schale der Zwiebel entfernen und halbieren. Gurke, Zwiebel, Apfel schliesslich in feine Scheibchen schneiden.

Die feingeschnitten Ingredienzien mit 1 Essl Majoran und Pfeffer unter das Schlagobers vermengen.

Die Heringe auf einem Sieb abrinnen und mit Küchentücher gut abrinnen. Die Filets dann vorsichtig unter das Schlagobers heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Heringe Hausfrauen Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche