Eingelegte Grüne Oliven - Sitoun Ikudar Mreqed

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Portionen: 1

  • 1000 g Oliven (*)
  • Salz

Q U E L L E:

(*) Die grünen Oliven werden noch unreif gepflückt, unterdessen man die schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Färbungen resultieren aus anderen Pflückzeiten. Grüne Oliven müssen grundsätzlich anders behandelt werden, da ihnen zu Anfang der bittere Wohlgeschmack entzogen werden muss. Als nächstes sind alle erdenkliche Variationen möglich.

Die Oliven leicht öffnen und abspülen. In ein Einmachglas Form, mit Wasser überdecken und gut schliessen. Drei Tage lang jeden Morgen und jeden Abend das Wasser wechseln.

Sobald die Oliven ihren bitteren Wohlgeschmack verloren haben, das Einmachglas mit Wasser auffüllen und schliessen.

Die Oliven können ebenfalls mit Salz bestreut gegessen werden.

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