Eingelegte grüne Mangos mit Honig - mamuang dong nahm peung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rezept Eingelegte grüne Mangos (siehe Rezept)
  • 1250 ml Hydrolisiertes Kalkwasser
  • 500 ml Honig

I N F O Eingelegte Mangos kann man ebenfalls pur dienieren, aber mit Honig sind sie außergewöhnlich köstlich.

Z U B E R E I T U N G Mangos abbrausen, dann 6 bis 8 Stunden in hydrolisiertem Kalkwasser einlegen. Wieder abbrausen und ausführlich abtupfen. Mangos mit Honig begießen und 4 Tage an warmen, trockenen Platz stellen. Hält sich auch ungekühlt unbegrenzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eingelegte grüne Mangos mit Honig - mamuang dong nahm peung

  1. Liz
    Liz kommentierte am 22.08.2015 um 13:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche