Eingelegte Gemüse - pak dong

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Weissweinessig
  • 250 ml Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 2 EL Flüssigkeit von eingelegtem Knoblauch - nach (vielleicht mehr) Wunsch
  • 2 EL Salz

Wählen Sie 2 Oder 3:

  • der folgenden Gemüse
  • Chinakohl; in dünne Segmente geschnitten
  • Zwiebeln (geschält, geviertelt)
  • Bananenchilis; in Streifchen geschnitten
  • Schlangenbohnen; geputzt und in 3-cm-Stückchen geschnitten
  • Weisser Rettich; abgeschält und; in Scheibchen
  • Maiskölbchen

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Essig und Wasser mit Zucker, Knoblauchfluessigkeit und Salz zubereiten, bis sich Zucker und Salz gelöst haben. Abseihen und auskühlen. Gemüse einlegen und vor dem Servieren wenigstens eine halbe Stunde ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegte Gemüse - pak dong

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche