Eingelegte Forellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Forellen; küchenfertig à 250g
  • Salz
  • 2 EL Mehl (Type 405)
  • 2 EL Öl

Marinade:

  • 8 EL Öl
  • 5 Rote Zwiebeln (250g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 sm Lorbeerblätter
  • 8 Salbeiblätter
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle
  • 6 EL Rotweinessig

Forellen spülen, abtrocknen, mit Salz würzen. Im Mehl auf die andere Seite drehen und im heissen Öl 10 min rösten. Für die Marinade Öl erhitzen.

* aus "Für Sie" 14/92

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Forellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche