Eingelegte Edelkastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1000 g Esskastanien
  • 2 lg Zitronen
  • 750 g Zucker
  • 10 ml Birnengeist

Küchenherd vorwärmen auf 250 °C .

Kastanien kreuzförmig einkerben, auf dem Blech gleichmäßig verteilen, backen, bis die Schale platzt. Abkühlen, von der Schale befreien.

Zitronen ausdrücken, mit Wasser auf 125 ml auffüllen, aufwallen lassen, Kastanien ein paar min darin machen. Sie dürfen nicht zuerfallen! Herausnehmen, Zucker in den Bratensud Form, unter Rühren zähflüssig kochen.

Kastanien in Gläser befüllen. Sirup mit Birnengeist durchrühren, über die Kastanien gießen. Gläser verschließen.

Ungeöffnet 3 Monate haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Eingelegte Edelkastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche