Eingelegte Cocktailfruechte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 7000 g Gemischte unbehandelte Zitrusfrüchte (Zitronen, Kumquats, Limetten, Orangen etc.)
  • 2 Vanilleschoten
  • 2 Zimt (Stangen)
  • 4 Sternanis
  • 500 A Zucker

Für 2 Gläser a ungefähr 500 ml Inhalt

2 fest verschliessbare Glaser mit Sorgfalt mit kochend heissem Wasser ausspülen Früchte unter heissem Wasser abspülen, Trockentupfen und nach Geschmack in Scheibchen, Stückchen beziehungsweise Spalten schneiden

Vanilleschoten in Längsrichtung aufritzen Mit Zimtstangen, Sternanis und den vorbereiteten Früchten in die Gläser Form 500 ml Wasser und Zucker in einem Kochtopf vermengen Unter Rühren aufwallen lassen und auf kleiner Flamme sieden, bis sich der Zucker gelöst hat. Über die vorbereiteten Früchte gießen Sie sollen vollständig von Flüssigkeit bedeckt sein Glaser verschließen, abkühlen

Vor dem Verzehr 1 Woche ziehen - Ca. 4 Wochen haltbar

Vorbereitung 20 Min. Marinieren 1 Woche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Cocktailfruechte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche