Eingelegte Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Cherrytomaten
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 0.5 Bund Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 EL Pfefferkörner
  • 700 ml Basiliko-Öl

Paradeiser reinigen, abspülen und trockenreiben. Küchenkräuter abspülen, abtrocknen. Den Knoblauch enthäuten. Paradeiser, Küchenkräuter, knoblauch und Pfeffer in ein Glasgefäss Form. Mit Öl auffüllen. Die Paradeiser müssen bedeckt sein! Etwa 3 Tage im Kühlschrank ziehenlassen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Cherrytomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche