Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprikaschote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Das Olivenöl in einer Bratpfanne heiß machen, dadrin am Anfang Champignons beißend anbräunen, mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen, anschliessend Zucchinischeiben anbräunen, dito würzen, rausnehmen und zuletzt die Paprikastreifen dito brutzeln.

Die Grünzeug in einer tiefen Schale aneinander anbieten.

Die Knoblauchzehen im verbliebenen Öl andünsten, mit dem Gemüsefond löschen, mit den Kräutern würzen, kurz leicht wallen und würzen. Übers Grünzeug giessen und ein paar h abgekühlt stellen. Dazu italienische Wurst - Schinken, Salami, Mortadella, Ciabatta und einen guten Rotwein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Champignons, Zucchini und Paprikaschote

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche