Eingelegte Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Champignons
  • 10 Oliven (mit Paprika gefüllt)
  • 4 md Zwiebel
  • 1 Ingwer (Wurzel)
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 Estragonzweige (frisch)
  • 1000 ml Gurkenaufguss

Q U E L L E:

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Champignons reinigen, halbieren und mit den halbierten Oliven in Gläser befüllen. Zwiebeln und Ingwerwurzel von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Mit Gurkenaufguss, Estragon und Pfefferkörnern kurz zum Kochen bringen und heiß über die Champignons Form.

Gläser gut verschließen, auf 90 °C erhitzen und diese Hitze 60 Min. halten. Darauf gemächlich auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche