Eingelegte Austernpilze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Austernpilze
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • 1 Peperoncini
  • Salz

Q U E L L E:

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln reinigen, Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen und die Schwammerln darin anbraten, 10 min rösten, ein paarmal auf die andere Seite drehen, Saft einer Zitrone, kleingeschnittene Peperoncini und zerdrückte Knoblauchzehen hinzfügen. mit Salz würzen und ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingelegte Austernpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche