Eingekochte Streichwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Schweinefleisch (mager)
  • 1000 g Rindfleisch (mager)
  • 3000 g Schweinebauch o. Schwarten
  • 125 g Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 EL Pfeffer (zerdrückt)
  • 40 ml Rum

Alle drei Fleischsorten in grobe Würfel schneiden und zweimal durch den Fleischwolf Form. Mit Salz, Zucker, den Gewürzen und dem Rum mischen und nachwürzen.

Vorbereitete Einmachgläser zu je zwei Dritteln mit der Masse befüllen, verschließen und 2 Stunden bei etwa 100 °C sterilisieren. Die Gläser herausnehmen, ein feuchtes Geschirrhangl darüber legen, abkühlen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eingekochte Streichwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche