Eingekochte Paradeiser Mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Paradeiser (klein)
  • Zitronenthymianzweige
  • 100 g Ingwer, jung
  • Wasser
  • Obstessig
  • Meersalz

1. Die Paradeiser abspülen und die Blüte entfernen.

2. Mit einem Holzspiess ein paarmal einstechen (damit sie nicht aufplatzen).

3. Die Paradeiser schichtweise mit Meersalz, Zitronenthymian und Ingwerscheiben in ein Glas befüllen.

4. Mit zwei Teilen Wasser und einem Teil Essig überdecken.

5. Das Glas verschließen und 40 Min. bei 80 Grad kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Eingekochte Paradeiser Mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte