Eingebrannte Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Kartoffeln (gekocht und geschält)
  • 80 g Zwiebel(n) (fein gehackt)
  • 40 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 200 ml Rindsuppe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Spritzer Weißweinessig
  • Salz
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Lustock

Für die Eingebrannten Erdäpfel in einem Topf das Schweineschmalz erhitzen. Mehl einrühren und anrösten. Gehackte Zwiebeln beigeben, etwas mitrösten und mit Milch aufgießen.

Aufkochen, Suppe sowie Gewürze beigeben und durchkochen. Gekochte geschälte Erdäpfel blättrig schneiden und in die Sauce geben. Mit Salz und Essig die Eingebrannten Erdäpfel abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare9

Eingebrannte Erdäpfel

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.08.2015 um 15:19 Uhr

    toll

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 18.04.2015 um 19:04 Uhr

    Werd ich mal probieren :)

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.11.2014 um 12:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. elisa2810
    elisa2810 kommentierte am 03.09.2014 um 12:46 Uhr

    erinnert mich an meine kindheit - die besten hat meine oma gemacht :-)

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 06.07.2014 um 02:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche