Einfaches Pot-au-feu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Schweinefleisch; mager, grob gewürfelt
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 lg Zwiebel (gehackt)
  • 2 Lauchstengel; klein geschnitten
  • 5 Karotten; 'en julienne'
  • 200 ml Fleischbouillon
  • 500 g Gemischtes Gemüse z.B. Kohl, Bohnen, Rosenkohl, usw. kleingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Porree hinzufügen und kurz mitdünsten.

Die Karotten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Suppe löschen.

30 Min. bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur dünsten.

Gemüse und Gewürzen dazugeben und zirka 30 Min. weitergaren.

Masse: 4

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfaches Pot-au-feu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche