Einfaches Chinakohlgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Chinakohlgemüse den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden (wie für Salat).

Das Öl mit dem Mehl in einem großen Topf anschwitzen und die Chinakohlstreifen dazugeben. Salzen und von der heißen Herdplatte nehmen. Den Topf zudecken und 2 Minuten stehen lassen, dadurch fällt das Gemüse zusammen und verbindet sich beim Umrühren mit der Einbrenn.

Mit Pfeffer, Kümmel und Knoblauch abschmecken und mit den Erdäpfelstücken vermengen und das Chinakohlgemüse noch eine Viertel Stunde bei wenig Hitze ziehen lassen.

Tipp

Das Chinakohlgemüse schmeckt besonders zu Fleischlaberl oder gebratenem Leberkäse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Einfaches Chinakohlgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche