Einfacher Vanillekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 200 g Staubzucker
  • 4 Eier (verquirlt)
  • 1 TL Backpulver
  • 200 ml Öl

Für den einfachen Vanillekuchen zunächst in eine Rührschüssel geben: Puddingpulver, gesiebten Staubzucker, Backpulver und verquirlte Eier. Mit dem Mixer verrühren und nach und nach das Öl hinzugeben während des Mixens und alles 4 Minuten gut verrühren.

Dann in die gebutterte Form leeren und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 50 Minuten je nach Backofen backen. Holzstäbchenprobe machen. Wenn nix kleben bleibt, ist der einfache Vanillekuchen fertig. Aus der Form stürzen.

Tipp

Verfeinern Sie den einfachen Vanillekuchen mit dem Mark einer Vanilleschote.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Einfacher Vanillekuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche