Einfacher Topfenkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Topfenkuchen alle Zutaten in einer Schüssel flaumig rühren. Danach in einer gefetteten Kuchenform bei 180 °C  45-60 Minuten backen.

Tipp

Der Topfenkuchen kann beliebig auch mit Rosinen oder mit Früchten gemacht werden. Ein wunderbar einfacher Kuchen, der ohne viel Aufwand zuzubereiten ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 12 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Einfacher Topfenkuchen

  1. Decuriomq
    Decuriomq kommentierte am 02.10.2016 um 12:24 Uhr

    omg. ich habe vergessen den zucker dazuzuschreiben, 300g zucker gehören noch rein.

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 03.10.2016 um 13:18 Uhr

      Lieber Decuriomq, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche