Einfacher Lauchsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Zarter Porree
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Küchenkräuter; Majoran, Kerbel Schnittlauch; gehackt

Den Porree putzen und in 1/2 cm dicke Rädchen schneiden. Mit der Milch in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen, dass in ein Sieb abschütten.

Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren und mit dem Öl und den Kräutern mischen. Den noch warmen Porree mit der Sauce gut mischen und eine Stunde bei Küchentemperatur ziehen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfacher Lauchsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche