Einfacher gekochter Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tasse Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 2 EL Gutes Pflanzenöl o. Butter
  • 2 Tasse Reis

Wasser, Salz und Fett in einem großen Kochtopf Form und aufwallen lassen. Sobald das Wasser kocht, den Langkornreis einfüllen und einmal umrühren, um vielleicht vorhandene Klümpchen aufzulösen.

Die Temperatur drosseln, auf der Stelle ein großes Geschirrhangl anfeuchten und ein paarmal zusammenlegen. Damit den Kochtopf überdecken, den Deckel auflegen und so den Langkornreis 20 Min. machen.

Stichwort: Indien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfacher gekochter Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte