Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1000 ml Suppe

Croutons:

  • 100 g Weissbrot
  • 80 g Greyerzer-Käse

Die in feine Scheibchen geschnittenen Zwiebeln in der aufschäumenden Butter rösten, bis sie möglichst braun sind, ohne jedoch anzubrennen.

Die Suppe zugiessen, den Deckel auflegen und etwa 45 Min. simmern.

In der Zwischenzeit das Brot in Scheibchen schneiden, den geriebenen Käse darauf gleichmäßig verteilen und im auf 200 °C aufgeheizten Backrohr auf einem Backblech etwa 10 min goldbraun und kross rösten. Diese Croutons in Tassen oder Suppenteller gleichmäßig verteilen und mit der Zwiebelsuppe auffüllen. Sofort zu Tisch bringen, damit die Croutons kross bleiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Einfache Zwiebelsuppe mit Croutons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche