Einfache Tagine - Tagine sahel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Schöpserne
  • 100 g Butter
  • 3 Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kreuzkümmel
  • Salz
  • 250 ml Wasser

Das Fleisch würfelig schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen und das Fleisch reintun. Die Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen darübergeben und mit dem Kreuzkümmel und ein klein bisschen Salz überstreuen. Kurz dünsten, dann mit Wasser löschen. Zudecken und etwa 1 Stunde leicht wallen, bis das Fleisch sich leicht mit den Fingern zerteilen lässt. Wenn nötig, weiteres Wasser zugiessen.

Dazu: Brot, Blattsalate.

I

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfache Tagine - Tagine sahel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche