Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Zartbitterschokolade, in kleine Stücke gehackt
  • 12 Teelöffel Rum, Kaffeelikör bzw. Cognac (optinal)
  • 5 Eier (getrennt)

Schoko in der Wasserbad bzw. Mikrowelle zerrinnen lassen. Von der Kochstelle nehmen und, für den Fall, dass gewünscht, den Alkohol zufügen. Danach der Reihe nach mit dem Mixer die Dotter unterziehen. Die Eiweisse zu Eischnee aufschlagen und vorsichtig unter die Schokomasse heben.

Mousse auf Teller gleichmäßig verteilen. Vor dem Servieren wenigstens 2 Std auskühlen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Einfache, Schnelle Mousse Au Chocolat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte