Einfache Sauce für Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Scheiben Ingwer (Wurzel)
  • 3 EL Frülingszwiebeln; gehackt
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1.5 Teelöffel Zucker
  • 3 Teelöffel Essig
  • 6 EL Wasser (oder Brühe)
  • 2 Teelöffel Maizena

Die Ingwerwurzelscheiben in sehr feine Streifchen schneiden.

Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mässiger Temperatur unter ständigem Rühren garen. Essig, Sojasauce, Zucker und Wasser (oder klare Suppe) hinzufügen und alles zusammen bei kleiner Flamme 1 Minute schonend leicht wallen.

Die Maizena mit 2 Esslöffeln Wasser mixen und in die Bratpfanne rühren. Weiterrühren, bis die Sauce andickt.

Über gebratenen oder evtl. ausgebackenen Fisch Form.

Stichwort: China

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfache Sauce für Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte