Einfache Pilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Einfache gelbe Einbrenn
  • Schwammerln
  • Salz
  • Zucker
  • Sm Essig
  • Petersilie
  • Kümmel (Pulver)
  • 1 EL Sauerrahm
  • Suppenwürze

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Man stellt eine pikante, gelbe Einbrenn her, gibt den Saft von geschmorten Pilzen- beziehungsweise frisch geschmorte, sehr fein gehackte, beliebige Schwammerln hinzu. Man schemckt zum Schluss noch mit Salz, eine rSpur Zucker, ein wenig Essig, feingewiegtem Kümmel und Petersilie sowie mit der Sauren Schlagobers und Suppenwürze ab.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfache Pilzsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche