Einfache Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 20 Oblaten (evtl. ein paar mehr oder weniger)
  • 4 Eiweiß
  • 240 g Zucker
  • 140 g Kokosflocken
  • 3/4 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • etwas Mehl (bei Bedarf)

Für einfache Kokosbusserl zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen und die Oblaten darauflegen. Das Backrohr auf 170 °C vorheizen.

Das Eiweiß mit dem Zucker, den Kokosflocken sowie dem Zitronenabrieb über dem Wasserbad verrühren. Ein wenig abkühlen lassen.

Je nach Feuchtigkeit der Kokosmasse, ggf. ein wenig Mehl unterrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf jede Oblate aufspritzen. Vor dem Backen 10 Minuten rasten lassen.

Einfache Kokosbusserl für ungefähr 10-15 Minuten ins Backrohr schieben. Darauf achten, dass sie nicht zu dunkel werden.

Tipp

Einfache Kokosbusserl können auch in Schokolade getunkt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 12 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Einfache Kokosbusserl

  1. Morli59
    Morli59 kommentierte am 27.11.2016 um 11:44 Uhr

    das Eiweiß wirklich nur verrühren und nicht aufschlagen?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 29.11.2016 um 13:35 Uhr

      Liebe Morli59, ja, bei diesem Rezept wird das Eiweiß nur verrührt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. birgit starkl
    birgit starkl kommentierte am 26.11.2016 um 08:07 Uhr

    Einfach und schnell sind super gut habs gestern schon gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche