Einfache helle Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • Wasser (zum Auffüllen)
  • Salz
  • Pfeffer

Die in schmale Scheibchen geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb andünsten. Mehl darüber stäuben und auch nur hell anlaufen. Langsam mit kalter Milch löschen.

Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.

Pfeffer und Salz hinzufügen.

eine halbe Stunde bei geringer Temperatur kochen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Einfache helle Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche