Einfache Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für einfache Gnocchi die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl und den Eiern zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten. Sollte der Teig zu weich sein, noch etwas Mehl einarbeiten. Etwa 60 Minuten kühl rasten lassen.

Eine daumendicke Teigrolle formen. Davon etwa 3 cm lange Stücke abschneiden, rundlich formen und mit einer Gabel jeweils längs eindrücken. Dabei werden die Bällchen über den Gabelrücken gezogen.

In einem großen Topf ausreichend Salzwasser aufkochen. Die Gnocchi in das kochende Wasser einlegen, wenn sie aufsteigen und noch 2-3 Minuten ziehen lassen. Vorsichtig herausheben und abtropfen lassen.

Tipp

Ein einfaches Gnocchi Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Einfache Gnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche