Einfache braune Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Zwiebel
  • 30 g Fett
  • 30 g Mehl
  • Wasser (zum Auffüllen)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebeln in schmale Scheibchen schneiden und in Fett hellbraun rösten. Mehl hinzfügen und mitrösten. (Die Zwiebel dürfen nicht zu dunkel werden, sonst schmecken sie bitter!) Unter durchgehendem Rühren Wasser zugiessen, bis Suppe sämig ist. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

eine halbe Stunde gemächlich machen.

Goldbraun geröstete Weissbrotscheiben zur Suppe anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Einfache braune Zwiebelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche