Einfache Blitz-Entrées

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • Topfen-Reste
  • Gekörnter Langkornreis
  • Wurst - oder
  • Schinkenscheibe
  • Banane
  • Prise Cognac
  • Chutney
  • Essig
  • Joghurt
  • Majo
  • Tomatenchutney
  • Usw ...

Mit Geschick und Phantasie können Sie aus Resten eine Entrée eigener Erfindung kochen. Aus einem El trocken gewordenem Topfen oder gekörntem Langkornreis, einer einzelnen Schinken-oder Wurstscheibe, einer unansehnlich gewordenen Banane und einem Spritzer Kognak oder anderem Alkohol, mit Chutney, Essig, und raffiniert gewähltem Gewürz können Sie Ihre Entrée "X" komponieren. Ausserdem sich portionsweise auf Tellern anrichten: Wurst-, Fleisch-, Käse- und/oder andere Reste, zierlich zugeschnitten, hübsch angeordnet und mit einem Klecks Tomatenchutney, Joghurt, Majo oder anderem garniert; schmale Cervelatwurstscheiben mit Salatsauce. Hier gibt es viele Möglichkeiten zum schnellen Improvisieren aus Vorhandenem.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Einfache Blitz-Entrées

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.09.2014 um 06:30 Uhr

    Resteverwertung, je nach Art der Reste gut oder weniger gut ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche