Einfache Allgäuer Käsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Butter
  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Stange Porree/Porree
  • 200 g Emmentaler (aus dem Allgäu)
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • 1000 ml Gemüsesuppe

Zwiebel- und Lauchringe in Butter weichdünsten, mit Gemüsesuppe aufgiessen und 15 Minuten leicht köcheln lassen. Geraspelten Käse untermengen, nachwürzen, mit Schnittlauch anrichten.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfache Allgäuer Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche