Einfach: Spaghetti Mit Trüffelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • 120 g Trüffelkäse
  • 8 Basilikumblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente gardünsten. In der Zwischenzeit den Trüffelkäse von der Rinde befreien und in sehr schmale Scheibchen hobeln. (Wer keinen Trüffelkäse bekommt, mischt den gehobelten Parmesan mit dem Trüffelöl.) 2. Die Basilikumblätter klein schneiden. Spaghetti auf einem Sieb gut abrinnen. Mit dem Olivenöl vermengen, mit Pfeffer würzen und das Basilikum hinzfügen.

3. Auf einem Teller anrichten und den gehobelten Käse darüber streuen (ersatzweise mit der Parmesan-Trüffelöl-Mischung mischen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfach: Spaghetti Mit Trüffelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche