Einfach: Lachstartar Mit Linsen Nach Art Der Auvergne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Linsen
  • 2 Zwiebel
  • 1 Teelöffel klare Suppe (Instant)
  • 1 Zitrone
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 300 g Lachs (roh)
  • 200 ml Salatsauce aus Olivenöl
  • Essig
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Kapern
  • Jungzwiebel

So wird's gemacht:

Linsen mit der vierfachen Masse Wasser und dem Suppenwürfel und den Zwiebeln in ungefähr 25 Min. gar machen, auf der Stelle abgekühlt abschrecken und mit der Hälfte der Salatsauce mischen. In der Zwischenzeit Kapern, Petersilie, Lachs und Frühlingszwiebeln klein hacken und mit der übrigen Salatsauce sowie dem Saft einer Zitrone mischen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Den Linsensalat auf vier Teller gleichmäßig verteilen und das Tartar in die Mitte Form. Hierzu schmeckt Vollkorntoast.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Einfach: Lachstartar Mit Linsen Nach Art Der Auvergne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 09.09.2015 um 06:25 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche