Einfach: Hähnchenbrustfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Erdäpfeln (neue)
  • Salz
  • 175 g Vollmilchjoghurt
  • 100 g Topfen (20%)
  • 50 ml Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Pimpinelle
  • Dille
  • 2 Hähnchenbrustfilets (ohne Knochen und Haut)
  • 2 EL Öl

1. Erdäpfeln mit Schale in Salzwasser 20-25 min machen. Joghurt, Topfen und Sauerrahm glattrühren, mit Pfeffer, Essig, Salz und 1 Prise Zucker würzen. Küchenkräuter hacken, mit 50 ml Sauce zermusen und unter die übrige Sauce rühren.

2. Hähnchenbrustfilets mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten und bei mittlerer Hitze 20-25 Min. weiterbraten. Herausnehmen und mit der Sauce sowie den Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfach: Hähnchenbrustfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche