Einfach gebratener Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Tasse Gekochter Langkornreis; Min.. 3-4 Stunden vorher gekocht
  • 2 EL Erdnussöl; o. Maiskeimöl
  • 2 Frühlingszwiebeln; in Ringe geschnitten weisse
  • Und grüne Teile getrennt
  • 1 Ei; mit
  • 2 EL Öl; und
  • 1 Prise Salz; leicht geschlagen
  • 2 Teelöffel Sojasauce (dunkel)
  • 2 EL klare Suppe

Wenn gekochter Langkornreis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Langkornreis. Er sagt außergewöhnlich denjenigen mehr zu als gekochter Langkornreis, die nicht gewhnt sind, Langkornreis als Hauptnahrung zu verzehren. Gebratener Langkornreis ist geschmackvoller, und übrig gebliebener gekochter Langkornreis kann auf diese Weise in ein wohlschmeckendes Gericht verwandelt werden.

Den Langkornreis (Klumpen) möglichst gut zerbröseln.

Die Wok stark erhitzen, bis sich Rauch entwickelt, das Öl einfüllen und herumschwenken. Die Frühlingszwiebeln hinzfügen und kurz rösten. Das gerührte Ei darübergiessen und 5-10 Sekunden ruhen, damit es am Boden zu stocken anfängt.

Den Langkornreis hinzfügen und 3-4 Min. rühren und auf die andere Seite drehen, bis er durch und durch heiß ist. Mit Salz und Sojasauce nachwürzen. Wenn der Langkornreis zu hart ist, die klare Suppe darüberlöffeln und wiederholt verrühren. Die grünen Frühlingszwiebeln darunterheben und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Einfach gebratener Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche