Eine andere Russische Zupftorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 400 g Mehl
  • 200 g Fett; aus
  • 100 g Butaris und
  • 100 g Leichtbutter
  • 200 g Zucker
  • 40 g Kakao
  • 1 Ei
  • 1 Pk. Backpulver

Füllung:

  • 150 g Fett; aus
  • 75 g Butaris und
  • 75 g Leichtbutter
  • 150 g Zucker
  • 600 g Topfen
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig: Aus den Ingredienzien einen Knetteig machen und mit 2/3 des Teiges die runde geben (28cm) ausbreiten.

Füllung: Alle Ingredienzien miteinander durchrühren und auf den Teig Form. Das übrige Drittel des Teiges darauf zupfen und im E-Küchenherd bei 200 Grad (Heissluftherd 175 Grad ) etwa Eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eine andere Russische Zupftorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche