Ein köstlicher Kürbiskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Kürbiskuchen den Mürbteig in der vorher gefetteten Form auslegen und die Enden oben ein wenig über die Form stülpen.

Den Kürbis würfeln, im Öl anrösten, Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemisch auf dem Teig verteilen.

Rahm, Eier, Milch und Parmesan verquirlen. Den Greyerzer Käse reiben und zum Guss geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kürbismasse gießen.

Den Kuchen im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 25 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte kann den Kürbiskuchen auch mit Fetakäse zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Ein köstlicher Kürbiskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche