Ein anderer Eierlikörkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Leichtbutter
  • 250 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 EL Kakao
  • 1 Tasse Wasser

Creme:

  • 150 g Kokosfett (Palmin o.ae.)
  • 250 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 4 Eidotter
  • 120 ml Eierlikör

Ausserdem:

  • Schoko (geraspelt)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Zucker, Vanillezucker, Leichtbutter und Eier cremig rühren. Mehl mit Backpulver und Kakao vermengen. Zusammen mit dem Wasser darunterrühren.

Teig auf ein gefettetes Blech aufstreichen und bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) zirka 30 Min. backen. Auskühlen.

Kokosfett zerrinnen lassen und auskühlen. Butter mit Kokosfett, Eidotter, Staubzucker und Eierlikör durchrühren.

Krem auf den Kuchen aufstreichen und mti Schokoraspeln überstreuen. In Stückchen schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Ein anderer Eierlikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche