Eigelbmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eidotter
  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 75 g Staubzucker
  • Oblaten (etwa 3 cm 0)
  • Kirschstuecke, kandierte
  • Mandelkerne, halbierte abgezogene

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eidotter mit Marzipanrohmasse und Staubzucker zu einer geschmeidigen Menge durchrühren.

Menge in einen Spritzbeutel mit Stentülle geben, kleine Kekse auf die Oblaten spritzen und mit Kirschen und Mandelkerne garnieren. Auf ein Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T.- 150 Grad / 20 bis 25 min, 5 Min. 0.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eigelbmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche