Eigehacktes aus Polen

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Portionen: 12

  • 200 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

1. Die Erdäpfeln und Eier machen.

2. Die Zwiebeln würfelig schneiden und im Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl glasig rösten und auskühlen.

3. Die Petersilie abspülen und fein hacken.

4. Die Eier abschälen, die Eiweisse abtrennen und klein hacken.

5. Die abgeschälten Erdäpfeln mit dem Eidotter durch die Kartoffelpresse in eine ausreichend große Schüssel drücken und mit den Zwiebeln, Petersilie, Sauerrahm, gehacktem Salz, Pfeffer, Eiklar gut durchrühren.

Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche Kurs Immer ein weiteres Mal sonntags - Brunch

:Kosten : : 2 ÿÿÿ#

:Pro Person : : 46 kCal

und :

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

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Kommentare2

Eigehacktes aus Polen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 07.03.2015 um 06:46 Uhr

    sicher gut

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  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.03.2015 um 05:39 Uhr

    gut

    Antworten
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