Eifreie Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 75 ml Soja-Drink (Sojamilch)
  • 0.25 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Paprika (süss)
  • 6 EL Pflanzenöl

Alle Ingredienzien bis auf das Öl in einen Handrührer Form. Die niedrigste Stufe einschalten. Kontinuierlich, am besten Tropfen für Tropfen, das Öl hinzufügen, bis die Mischung anfängt, dick zu werden.

Weitermixen, bis eine dicke, geschmeidige Menge entsteht. In ein Glas mit Deckel befüllen und im Kühlschrank behalten. Diese Majo ist sehr cholesterinarm.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eifreie Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche