Eiertommerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Fett (für das Blech)
  • 250 g Topfen
  • 300 g Äpfel (geschält und gerieben)

Für den Eiertommerl die Zutaten gut verquirlen. Ein gefettetes Blech mit ca. 1 Esslöffel Fett sehr heiß werden lassen. Den Teig hineingeben, darauf viel Topfen und geriebene Äpfel streuen, goldgelb backen.

Tipp

Wer möchte kann den Eiertommerl nocht mit gehackten Nüssen bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Eiertommerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche