Eiersuppe mit Mu-err Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 25 g In Wasser eingeweichte Mu-err Schwammerln
  • 50 g Chinakohl, am besten das Innere
  • 3 g Salz
  • 2 EL Öl
  • 500 ml klare Suppe
  • Eventuell 1 g Glutamat

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Eier mixen.

Die Schwammerln und den Kohl abspülen und in Scheibchen schneiden.

Das Öl in einem Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Die Eier hineingiessen, rösten und folgend zerkleinern.

Die klare Schwammerln, Salz, klare Suppe und den Kohl hinzfügen und das Ganze kurz aufwallen lassen.

Zuletzt einer Mahlzeit zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Eiersuppe mit Mu-err Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche